Склад матрасов «Венето» был найден недалеко от Чернобыля, в зоне радиационного заражения. Соответствующая информация обнародована на одном из сталкерских Youtube-каналов.

«Зашли в заброшенный бункер, а тут порядка нескольких десятков матрасов производства «Венето», часть которых детские. Прикрыты полиэтиленом. Это что новый склад компании?», – говорится в обнародованном видео-ролике.

Более того, на видео зафиксировано найденную сталкерами международную транспортную накладную, согласно которой товар должны были отправить 24 декабря 2018-го в Италию. На документах также видна печать компании «ВЕНЕТО».

«Эти матрасы могли использовать как инструмент для перевозки контрабандны. В них могли перевозить наркотики или же большие объемы валюты», – предположили авторы видео.

Видео-ролик вызвал возмущение в сети. В частности, люди недоумевают по поводу безнравственности компании и ее руководства.

«Это же детские матрасы! «Венето» решила сэкономить на аренде складов?», – написали в одном из комментариев под видео.

ООО «Венето» работает с 1993 года в Украине. Согласно информации в государственном реестре собственником является бизнесмен Михаил  Бродский.

В настоящее время, официального ответа и объяснений компании с какой целью матрасы вывезены в зараженную зону, мы не получили.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube