В Москве (Россия) задержали педофила Игоря Толстошеина, который, по данным следствия, трое суток насиловал 12-летнюю девочку. И, как оказалось, он занимался вербовкой наемников для участия в войне на Донбассе.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Россиянин был внесен в базу «Миротворца» еще в 2015 году. Об этом сообщается на странице сайта в Facebook.

«В «Чистилище» нормальных не бывает. Знакомьтесь, это русский педофил Игорь Толстошеин – руководитель российского оргкомитета военно-тактических игр «Заря». Российский наемник, вербовщик наемников, инструктор наемников», – говорится в информации.

При этом на сайте «Миротворца» указано, что Толстошеин вербовал на Донбасс граждан России именно из числа страйкболистов. А в прошлом он принимал участие в составе аналитической группы ГРУ ВС РФ на территории Анголы.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

Ранее россиянин работал в Московском институте коммунального хозяйства, Российском промышленно-инвестиционном фонде и «Институте управления государственной собственностью».

Помимо этого, он был приглашен работать на радиостанцию «Эхо Москвы» в программу «Военный совет». В частности, Толстошеина можно было увидеть на росТВ практически везде: в программе «Званый ужин», «Своя игра». Педофил часто бывал и на пропагандистском НТВ.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот,

«Сейчас эта гордость Рассеи задержана за изнасилование 12-летней девочки. Оно насиловало «рузького» ребенка трое суток. Девочка уже опознала извращенца, которым гордится вся Рассея. А как не гордиться, он же украинцев ездил на Донбасс убивать», – подчеркивает «Миротворец».

По данным российских следователей, девочка Оля, которую нашли на съемной квартире, подтвердила, что над ней издевался 47-летний Толстошеин. Отмечается, что он известен как организатор военных молодежных игр по всей России.

«Коллеги часто хвалебно отзывались о мужчине. Известно, что Оля была не единственной, с кем Толстошеин переписывался и, предположительно, занимался сексом. В его телефоне нашли данные о 9-летней девочке из Беларуси, к которой Толстошеин ездил в Гродно. У мужчины есть жена и двое детей. Ему грозит двадцать лет тюрьмы», – пишут росСМИ.

Отметим, что на задержание россиянина отреагировал в Twitter журналист Денис Казанский.

«Пламенный русский патриот, сторонник «Л/ДНР», отправлявший из РФ наемников на Донбасс, Игорь Толстошеин оказался педофилом. Его задержали за изнасилование 12 летней девочки. Теперь впереди тюрьма и петушиный угол», – написал он.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube