Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко отметил, что Генеральная прокуратура в прошлом 2016 году сумела вернуть в наше государство 9 млрд гривен.

Об этом политик сообщил на своей странице в соцсети.

begemot, begemotmedia, бегемот, Юрий Луценко, Генеральная прокуратура, Украина, новости, отчет о плодотворной работе

«По многочисленным искам Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) в пользу украинских граждан в 2016 году присудили пятнадцать с половиной миллиардов гривен. Из них реально нам удалось повернуть девять миллиардов гривен», — отметил генпрокурор.

Кроме того, Луценко также сообщил, что благодаря ГПУ в течение прошлого года было отменено около тысячи незаконных судебных решений, благодаря чему удалось предотвратить расходы Украины в сумме 2,3 миллиарды гривен.

Юрий Луценко также поздравил всех с новомодними и рождественскими праздниками и призывал к настойчивому и плодотворному труду в новом 2017 году.

«С праздниками! И за работу»

Напомним, 4 января генпрокурор сообщил об окончании следствия по делу Александра Ефремова и передачи обвинительного акта относительно этой личности в суд.

Раньше сообщалось, что на протяжении 2016 года Генеральная прокуратура Украины повернула в собственность нашего государства 94 тысячи гектаров земли.

ИСТОЧНИК Пресса Украины

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube