В оккупированном Симферополе «власти» и ФСБ России вскрыли квартиру офицера Военно-Морских Сил Украины, вывезли оттуда вещи, а в освобожденное посещение поселили офицера ФСБ.

Об этом в Facebook сообщила  пресс-служба ВМС ВС Украины.

Begemot, begemot.media, Begemotmedia, новости, Симферополь, Крым, квартиру офицера, ФСБ, Украина, Россия

«Российскими оккупантами в Крыму совершено очередное преступление. При активном участии представителей ФСБ в городе Симферополе была принудительно вскрыта квартира, которая принадлежит офицеру Военно-Морских Сил Украины. Вещи семьи вывезены военным грузовиком, соседи запуганы, на родных и близких офицера оказывается давление», — говорится в сообщении.

Однако «верхом цинизма» в ВМС считают то, что в жилье, построенном за счет государственного бюджета Украины, будет жить офицер ФСБ России, который приехал в Крым «устанавливать «русский мир» и подавлять сопротивление оккупации».

«Опыт Второй мировой войны свидетельствует: нацистские методы расселения оккупантов в силой отобранных домах действуют недолго. Оккупантов — и тех, кто отдает преступные приказы, и тех, кто их выполняет, — ждет одинаковая скамья подсудимых», — заявляют в ВМС.

Коммандование также отмечает, что  преступники еще не знают, где их будут судить — в Украине или в Гааге, и еще верят, что об их преступления не вспомнят.

«Но оккупантам и их пособникам уже пора готовить свои покаянные выступления. Смертной казни в Европе нет, но времени подумать за решеткой о скудности своей жизни будет много, и конфисковано будет, наверное, все, а не только украденное в Крыму», — резюмируют в ВМС.

ИСТОЧНИК InfoResist.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube