​Между украинским боксером Александром Усиком и участником АТО Леонидом Остальцевым произошел публичный конфликт с перепалкой. Остальцев назвал Усика «обезьяной», после чего боксер ответил.

Журналисты сообщают о конфликте между украинским боксером Александром Усиком, у которого произошел конфликт с участником АТО Леонидом Остальцевым.

Бывший украинский военный назвал боксера и его друга Василия Ломаченко «обезьянами».

Остальцев на данный момент является бизнесменом. Он основал пиццерию Pizza Veterano и пришел на эфир к журналистам «Пятого канала», где причислил боксеров Ломаченко и Усика к одной категории, назвав их «обезьянами».

«Нас окружают не только ломаченки, усики, портновы, богданы, ну и прочие иже с ними обезьяны. Есть огромное количество достойных людей, которые понимают, что происходит в стране и не боятся называть вещи своими именами», — сказал он.

В ответ Усик не стал молчать и решил ответить стихами, назвал при этом Остальцева ослом.

В социальных сетях отмечают, что Усик давно известен своими странными взглядами и симпатиями к «русскому миру». Пользователи отмечают, что боксировать у него получается гораздо лучше, чем писать посты в соцсетях и стихи. Также комментаторы отмечают наличие большого количества ошибок в письменных «работах» Александра.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube