Ветеран АТО и блогер Алексей Петров резко ответил бывшим министрам обороны, которые сегодня любят с экранов телевизоров учить народ, как ему обороняться от агрессии РФ. 

Begemot, begemot.media, ​Ветеран АТО, фото, министр обороны, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Петров выступил с громким заявлением в Facebook, сообщают журналисты.

Ветеран АТО возмутился, что бывшие руководители Украины, в частности министры обороны, ругают нынешние власти за то, что они, по их мнению, неправильно выстраивают оборону страны. Петров напомнил, что при их руководстве армия была практически уничтожена.

«С 1991 года по 2014-й прошло двадцать три года. Мы вышли из Советской армии в железных касках и кирзовых сапогах. И спустя почти четверть века начали войну в тех же железных касках и кирзовых ботинках», — отметил блогер, уточнив, что команде Петра Порошенко удалось всего за 5 лет восстановить ВСУ из пепла. Он показал тому красноречивое доказательство — фото последней передачи для ВСУ новейшей авиатехники.

«Да, еще очень много работы, от переоснащения техникой до переоснащения кадрами. Но сколько же всего сделано за считанные годы!» — порадовался ветеран АТО.

«Когда вы слышите нудный зудеж диванных экс-министров обороны про то, как надо сейчас все делать, напоминайте им про железные каски и невидимые бронежилеты. Рот закрывается мгновенно, ибо ответить нечего!» — посоветовал Петров.

Напомним, ранее сообщалось, что Тимошенко должна понести ответственность за развал украинской армии.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube