Во время презентации «Нацплатформы примирения и единства», ветераны полка «Азов» заблокировали трибуну и вытолкали оттуда выступавшего советника главы СНБО Сергея Сивохо. Началась потасовка, в ходе которой были задержаны 15 правонарушителей. 

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Фото: Вести

Отмечается, что «Азовцы» были настроены агрессивно из-за того, что Сивохо в своем монологе назвал события на Донбассе «внутренним конфликтом», а не «войной с РФ»

Ветераны полка окружили советника главы СНБО, сломали стенд с информацией о презентации и переговаривались с ним на повышенных тонах. Помимо этого, некоторые из них бранились и советовали Сивохо «отправляться в Ростов». В результате попытки выдворить Сивохо из зала, тот упал на пол.

Позже политик написал в своем Facebook о том, что это была провокация, которая направлена на продолжение войны в Украине, так как есть люди, которые на ней зарабатывают.

На своей презентации Сивохо представлял программу примирения и единства, которая должна поспособствовать диалогу с ОРДЛО. Отмечается, что к этой инициативе сможет присоединится любой желающий.

ИСТОЧНИК Украинская Правда

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube