72 года назад закончилась Вторая мировая война, но с каждым годом её псевдоветераны становятся всё моложе. Возраст реальных ветеранов сегодня должен быть от 90 до 100 лет и более. Потому дефицит используемых в пропаганде рашизма ветеранов привёл к абсурду — свято место заняли те, кто во время Второй мировой ещё не родился, либо только учился ходить

Begemot  ,новости ,Украина , псевдоветераны ,72 года

Так, 7 мая руководство городских отделений запрещённых в Украине пророссийских партийных организаций «Донецкая Республика» и «Молодая Республика», при поддержке Территориального комитета работников малого и среднего бизнеса в городе Дебальцево отчитались о посещении ветеранов и опубликовали фото.
«Эти люди, не боясь врага, шли вперед, не зная усталости работали, обеспечивали фронт всем необходимым. Они боролись за наше светлое будущее, за нашу Родину», — написано в отчёте коллаборантов.
«Ваш подвиг не оценим, а вы — настоящие герои. Мы бесконечно рады тому, что можем стоять рядом с вами», — обратился к каждому из них секретарь МО ОД «ДР» Роман Кукса.
Продуктовые наборы (судя по фото — кефир, подсолнечное масло и др.) ветеранам вручали предприниматели города, председатель теркома Юлия Нестеренко. Подарки от школьников передала Татьяна Зинченко, руководитель ОО «Молодая Республика» в Дебальцево.

Begemot  ,новости ,Украина , псевдоветераны ,72 года Begemot  ,новости ,Украина , псевдоветераны ,72 года Begemot  ,новости ,Украина , псевдоветераны ,72 года Begemot  ,новости ,Украина , псевдоветераны ,72 года

ИСТОЧНИК Дебальцево онлайн

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube