Популярность армии Украины растет во всем мире. Специалисты обратили внимание на косплей-конкурсы и страйкболистов из Азии, которые надевают форму ВСУ. Вьетнамцы считают эту форму эстетичной.

Не так давно стало известно о том, что во Вьетнаме люди поддерживают Украинское государство и ВСУ. На это обратил внимание специалист из Министерства по вопросам временно оккупированных территорий Павел Кулик.

«Что необычного на данном снимке? Вроде обычный парень. Ничего особенного. Наши украинцы привыкли видеть таких часто: военный камуфляж, шевроны с флагом Украины, автомат. У каждого воина ВСУ есть такая фотография. Они снимаются, чтобы показать потомкам, как они защищали свою Родину. Но есть, как ни посмотрим, один нюанс. Этот парень живет далеко от Украины. Можно даже сказать, на другом конце мира – во Вьетнаме. Мне было очень приятно услышать от него, что он фанат украинской армии. Он поддерживает нашу борьбу против Москвы. Когда он в косплее борется со злом, парень представляет себя именно воином ВСУ», — сказано в сообщении.

Кроме вышеупомянутого сообщения, в Интернете пользователи часто находят подобные посты. Вьетнамские подростки и зрелые мужчины любят надевать форму украинских военных для косплея и страйкбола.

ИСТОЧНИК Диалог

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube