Внефракционный народный депутат, член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Борислав Береза ярко отреагировал на нападки российских пропагандистов в кулуарах.

Подтверждающее видео появилось в YouTube.

Так, журналисты из России, прерывая интервью Березы украинским изданиям, попросили его дать комментарий. Нардеп в ответ сказал: «Еще раз меня толкнете, разобью морду!»

Однако и это не остановило пропагандистов. Они побежали за Березой, спросив, может ли он поговорить с ними на английском, на что тот дал согласие.

«Скажите вашу позицию по России», – обратились к Березе.

«All Russians are bastards. All Russian government are bastards» («Все русские – ублюдки. Всё русское правительство – ублюдки» – Ред.), – ответил он.

На слова Березы тут же отреагировал муж российской пропагандистки Ольги Скабеевой, которая не раз вступала в перепалки с нардепом, Евгений Попов.

«Это не просто фрик по фамилии Бляхер. Это представитель Украины, член делегации Украины в ПАСЕ. И это существо говорит нам: «Все русские – ублюдки». Не предлагаю вам его ненавидеть. Он не заслужил ваших чувств. Информирую. С такой украинской властью сейчас имеет дело наша страна», – высказался он в Twitter.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube