Участь предателей родины всегда незавидна: в самые тяжелые дни своей жизни они обычно оказываются «за бортом», так как становятся не нужны тем, ради кого предавали, и не могут вернуться к тем, кого предали.

Блогер Вася Барабан разместил в Youtube видео о боевике по кличке Бульба, который в 2014-м бахвалился своими «подвигами», угрожал украинцам «встречей в Киеве», был в высшей степени самодовольным и воинственным.

Но прошло совсем немного времени, как тот же человек, вдруг на своем опыте ощутивший, что на войне могут и покалечить, превратился в жалкого калеку-попрошайку. В одном из боев коллаборант получил тяжелую контузию, лишившую его здоровья. И враз испарились самодовольство и воинственность. Вдруг оказалось, что горе-вояки нужны лишь до тех пор, пока их можно использовать, в данном случае – как пушечное мясо, расходный материал.

А отработавшие свое «расходники» уже никому не интересны, и место их на помойке.

Такая же участь постигла еще одного предателя – боевика с прозвищем Рысь. Он также из-за ранений лишился здоровья и стал никому не нужен. Теперь он вместе с Бульбой время от времени записывает видеообращения с просьбами о материальной помощи. И вид у этих «защитников» «русского мира» такой, что и без лишних объяснений понятно: предатели – на обочине жизни.

Единственной «наградой» за их «подвиги» стала нищенская пенсия от оккупационной «власти», позволяющая жить разве что впроголодь и не позволяющая поддерживать подорванное «защитой Донбасса» здоровье в хотя бы относительно сносном состоянии. Такова участь предателей: они мечтали о сытой жизни и почете, но получили нищету и презрение.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube