Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского обратилась к Google, поскольку из рекламный аккаунт был заблокирован без объяснения причин, апоказатели просмотров видео не соответствуют действительной статистике. Об этом говорится в заявлении штаба кандидата в президенты в Facebook

«Окей, Google, а как насчет честных отношений? Нам заблокировали рекламный аккаунт в гугл без объяснения причин! Также, мы обнаружили, что показатели просмотров видео не соответствуют действительной статистике.Ну и в довершение: видеообращение Владимира относительно дебатов, набравшее 800 000 просмотров за 15 часов так и не попало во вкладку «тренды». Что, наша власть пытается и вас купить?!», — говорится в сообщении.

«Не огорчите большинство молодежи своим ответом!», — добавили в штабе Зеленского.

Как сообщалось, в видеообращении к Порошенко Зеленский выдвинул требование обратиться к 1/3 граждан Украины и публично сказать, что дебаты пройдут не с «марионеткой Кремля или Коломойского, не с «ватником», не с малоросом, не с быдлом и не с клоуном, а с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским».

Как сообщалось, Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на «Олимпийском», но подчеркнул, что дебаты — это не шоу, которое происходит на стадионе. Он также отметил, что правила дебатов прописаны в Законе «О выборах Президента» и могут проходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей.

Как устанавливает статья 62 Закона «О выборах Президента», теледебаты проводятся в последнюю пятницу перед днем ​​повторного голосования между 19 и 22 часами в прямом эфире, продолжительностью не менее 60 минут. Теледебаты транслируются на Первом национальном канале Национальной телекомпании Украины и Первом канале Национальной радиокомпании Украины, а также могут бесплатно транслироваться другими каналами вещания. Кандидаты на пост Президента Украины принимают участие в теледебатах лично. В случае отказа одного из кандидатов на пост Президента Украины принять участие в теледебатах или невозможности его участия в них, выделенное для теледебатов время предоставляется другому кандидату на пост Президента Украины для проведения предвыборной агитации.

В афише мероприятий на НСК «Олимпийский» на 19 апреля анонсировано проведение Киевской международной книжной ярмарки «Медвин. Книжный мир».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube