Российский актер Михаил Ефремов, осужденный за совершение пьяного смертельного ДТП, решил изменить свое отношение к алкоголю и пообещал навсегда бросить пить.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: Интерфакс

Об этом он заявил в последнем слове на заседании Московского горсуда, где рассматривали его кассационную жалобу на приговор суда первой инстанции.

«Я вряд ли когда-нибудь еще раз сяду за руль. Также я прекращаю все свои отношения с алкоголем, который довел меня до столь печального конца», — заявил Ефремов.

Также артист заявил, что после трагедии он утратил свою прежнюю беззаботность.

«Эта трагедия, на самом деле, разделила мою жизнь на две части. В первой части, в прошлой, я был артистом, беззаботным человеком, с ветерком, но работящий — работал я много. В новой жизни я плохо сплю и все время думаю о Сергее Захарове», — признался осужденный.

Ефремов заверил, что мог бы сразу возместить моральный ущерб и заплатить за автомобиль ВИС, если бы был допущен к своим материальным средствам, но с 9 июня не имеет такого доступа.

«Я абсолютно и полностью признаю свою вину. Я выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибшего Сергея Захарова. Я в который раз прошу прощения. Я искренне раскаиваюсь в совершенном мною беззаконии. С самого начала я признавал вину, сотрудничал со следствием и пытался делать все, что от меня зависит», – отметил Ефремов.

Он добавил, что изменял показания, поскольку адвокат Эльман Пашаев убедил его в том, что доказательств вины нет.

Напомним, в четверг Московский горсуд немного смягчил приговор Ефремов, укоротив срок заключения на полгода — до 7,5 лет.

ИСТОЧНИК ГОРДОН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube