Недоумение и возмущение вызвала у работников Авдеевского коксохимического завода встреча с одним из претендентов на президентское кресло – пророссийским нардепом Александром Вилкулом.

Вилкул, "оппоблоковец", пророссийский, завод, образ "миротворца", встреча, ответов не получили, прекратить войну, навыки демагогии, не приобрел симпатиков, днище, тупиковые пути решения, капитуляционные настроения, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Как рассказал в Twitter блогер nova meta, политик предстал в своем любимом образе «миротворца», раздавал людям календарики с надписью «МИР», много ругал действующую власть.

А вот ответов на главный вопрос (конечно же, о мире в Украине) люди от Вилкула-миротворца так и не получили. А они очень хотели узнать, как конкретно, с помощью каких механизмов Вилкул намеревается прекратить войну на Донбассе. Увы, на встрече он лишь демонстрировал свои навыки по части демагогии и ни словом не обмолвился о том, как планирует решать насущную проблему людей. А в  прифронтовой Авдеевке это очень хотели от него услышать.

В итоге, как пишет блогер, политик после встречи на заводе не приобрел симпатиков даже среди «ватников» и людей, негативно настроенных по отношению к нынешней украинской власти.  Хотя наверняка рассчитывал на благосклонность именно их.

«Некоторые самые отъявленные сепары, с которыми я работаю, согласились со мной, что Вилкул — это днище…» – написал блогер.

Он отмечает, что, не получив должных ответов во время встречи, нашел в интернете программу Александра Вилкула. И был еще более удивлен тем, что политик предлагает совершенно тупиковые пути решения такой проблемы, как война в Донбассе.

И, разумеется, в программе нет ни слова о необходимости политическо-дипломатического давления на страну-агрессора и о военной составляющей деоккупации.

Невольно создается впечатление, что «миротворчество» Вилкула – плохо прикрытые «фиговым листком» капитуляционные настроения. Смертельно опасные для Украины.

Ранее Вилкул пообещал, что не даст Украине вступить в НАТО и ЕС, тем самым показав, что не поддерживает европейский курс развития украинского государства.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube