Народный депутат из фракции «Европейская Солидарность» Арьев Владимир считает, что усиление карантинных мер в стране — это худшая реакция властей, которая могла случиться в период пандемии коронавируса.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Со слов Владимира, нынешняя власть ссылалась на западные стандарты, а получилось все наоборот. Штрафы на Западе – это совсем крайняя стадия.

Вместо закрытия спортивных и детских площадок, парков и ограничения прогулок,  поддерживающих иммунитет граждан, можно просто оградить места общего пользования полицейскими лентами.

Депутат считает, что введение штрафов на период карантина это самая крайняя мера и она не может быть признана цивилизованной. Что в соседних странах делают все, чтобы избежать наказаний своих граждан, и так угнетенных морально пандемией.

Арьев возмутился из-за принятого государством решения штрафовать за выход из дома без средств защиты. Он сказал,что в общественные магазины и аптеки вход строго в маске, но при этом в самих аптеках масок нет в наличии. Депутат уверен, что это ситуация безысходности.

Владимир Арьев поделился собственным видением ситуации на своей странице в Facebook .

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube