Увидев, к какому бурному обсуждению и общественному резонансу привела публикация презентации нардепа от БПП Алексея Савченко, журналисты программы «Схемы. Коррупция в деталях» решили обнародовать еще и видео его собеседования, которое он проходил во время конкурса на должность главы Николаевской ОГА.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, назначение, Алексея Савченко, резонансу, Николаевская ОДА, Украина

В целом она продолжалась 20 минут. Ее несколько сократили. Вопросы протитровали, а вот ответы решили не титровать — послушать о карьеных планах, взглядах на проблемы Николаевщины и пути их решения, которые предлагает Савченко, вам будет интересно.

Поэтому включайте звук и не пожалейте времени.

Новый глава Николаевской ОГА Алексей Савченко, чтобы получить должность, прошел публичное тестирование. На 40 вопросов он ответил за 6 минут, наделав массу ошибок, однако его результат почему-то признан лучшим.

Несмотря на это, члены комиссии, которая должна была оценивать работу и выступление, на собеседовании не обратили внимания на многочисленные грамматические ошибки в презентации кандидата.

Сам Савченко объяснил такое количество ошибок тем, что очень спешил и печатал, не глядя на текст.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» 38-летний Алексей Савченко победил в конкурсе на должность главы Николаевской облгосадминистрации. 13 сентября такое решение приняла комиссия. Губернатора впервые избирали путем конкурса.

Сегодня проходит прощание с Богданом Гаврилишиным.Все свои силы и средства он направлял на обучение молодежи с тем, чтобы новые, образованные пришли на руководящие должности в Украине. Как видим кто «выигрывает» конкурс и кто у власти.

ИСТОЧНИК http://argumentua.com/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube