В Украине обрушилась серьезная критика на телеканал «1+1», который в Новый год под бой курантов показал обращение не президента Украины Петра Порошенко, а шоумена и начинающего политика Владимира Зеленского.

"1+1", Зеленский, Порошенко, Путин, новогоднее обращение, стоять на коленях , ветеран АТО, begemot, begemotmedia

Из-за выходки «1+1» к сотрудникам телеканала в Facebook обратился ветеран АТО с позывным Барклай, а ныне специалист министерства по вопросам оккупированных территорий Украины Павел Кулик.

«1+1» не на шутку обозлил украинцев тем, что нарушили традицию. Вместо новогоднего обращения украинского лидера под бой курантов они лицезрели Зеленского, объявившего о планах баллотироваться в президенты на будущих выборах.

Ветерана АТО возмутил поступок телеканала. И разозлился он конкретно из-за выступления Зеленского, известного своими весьма неоднозначными высказываниями об агрессии РФ. Тот, в частности, заверял, что готов «стать на колени» перед президентом РФ Владимиром Путиным, чтобы закончить войну.

«Обращаюсь к тем журналистам «1+1», которых знаю лично, которые приезжали к нам в батальон «Донбасс-Украина» и, рискуя своей жизнью, снимали просто офигенные сюжеты. Андрей Цаплиенко, Марьяна Бухан, скажите, с «президентом» Зеленским вы будете вместе стоять на коленях перед Путиным?» — поинтересовался Кулик.

Он удивился, что эти очень уважаемые журналисты, профессионалы своего дела продолжают работать на телеканале, так оскорбившем весь украинский народ, который вот уже почти 5 лет противостоит агрессии РФ.

"1+1", Зеленский, Порошенко, Путин, новогоднее обращение, стоять на коленях , ветеран АТО, begemot, begemotmedia

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube