В украинских медиа появилась переписка якобы депутата Верховной Рады от партии «Слуга народа» Павла Павлиша и заместителя министра здравоохранения Украины Андрея Семиволоса.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Они обсуждают дерибан бюджета, где можно так заработать, чтобы «внукам хватило». Фото переписки опубликовал блогер Владислав Грезев на странице в соцсети Facebook.

Как видно, переписку ведут Андрей Семиволос – первый заместитель министра здравоохранения и Павел Павлиш – народный депутат Украины, член фракции «Слуга народа». Вспоминается «Миша» – фамилию не назвали.

Павлиш: Привет, как дела?

Семиволос: Так себе.

Павлиш: А что случилось?

Семиволос: Миша за*бал до икоты, хочет в наглую бюджет делить, дает нелепые команды.

Павлиш: Так не выполняй, включай дурака.

Семиволос: Если хочу усидеть в кресле, то нужно выполнять, здесь можно хорошо прибарахлиться, внукам хватит, но по паре его моментов положил в ящик, сказал типа отдал в департамент)) он мне за них наяривает, говорю делаю))

Павлиш: Понятно, держись. Может на выходных в бане с М… пойдем, они хорош…

В свою очередь, сам нардеп в комментарии СМИ заявил, что фото переписки является фейком.

Павлиш признал, что на фото изображен его телефон, но текст на нем сфабрикован, при этом, как он утверждает, у него даже нет Семиволоса в контактах.

«Это чей-то фейк. У меня даже контакта Семиволоса нет. Это 100% не я, телефон мой, я это по картинке увидел, но текст переписки просто наложен. Дело в том, что я к медицине никакого отношения не имею …», — заявил нардеп.

ИСТОЧНИК ТСН

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube