Во Львове 25 мая пенсионерка из оккупированного Донецка 1943 года рождения совершила нападение на выпускницу одной из местных школ — женщина подошла к 11-класснице и брызнула ей в лицо газом из перцового баллончика, сообщает пользователь Facebook Виктория Бушева.

новости, новини, Україна, Украина, Бегемот, Бегемот медиа, влада, власть, політика, политика, begemot, begemot.media, Львов, совершила нападение, Донецк

Инцидент произошел после того, как пострадавшая вместе с тремя одноклассницами сфотографировалась возле памятника Степану Бандере.

В результате инцидента школьница потеряла сознание и упала на землю. Когда пострадавшая очнулась, она некоторое время не могла говорить и нормально дышать, потому что страдает от аллергии.

После нападения пенсионерка из «ЛДНР» спокойно направилась в магазин, на выходе из которого ее окружили возмущенные школьники и их родители.

Сначала русскоговорящая женщина отнекивалась и требовала освободить ей дорогу. Затем она заявила, что применила перцовый баллончик, потому что школьница ее оскорбляла.

Отмечается, что пенсионерка назвала жителей Львовщины хамами, которые «не оправдали ее надежд».

Словесная перепалка завершилась прибытием патрульных, которые доставили пострадавшую школьницу, ее мать и пожилую женщину в районный отдел полиции.

Пенсионерка сообщила правоохранителям, что приехала во Львов из оккупированной части Донбасса.

В итоге, полицейские отпустили пожилую уроженку Донецка, а выпускница и ее мама получили по административному предупреждению.

Как сообщалось, Садовый наградил одного из лидеров русской общины Львова.

Читайте: Перинатальний центр у Львові досі не запрацював після відкриття президентом Порошенком

ИСТОЧНИК InfoResist

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube