В Министерстве обороны Турции отметили, что в результате военных действий турецких военных в Сирии погибло два воина. Одновременно с тем сообщается, что войска Асада понесли еще большие потери.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

Фото: ЕРА

Сообщается, что как минимум два турецких воина погибли в результате авиаудара сирийской власти, еще 5 ранены. Также говорится о том, что в результате военной операции погибло более 50 военных режима Асада, а также были уничтожены несколько танков, БТРов и прочей тяжелой техники.

Одновременно с этим, в российском центре примирения враждующих сторон в Сирии сообщают, что турецкая армия прекратила артиллерийский огонь по позициям армии Сирии после обращения российских военных по линии предотвращения инцидентов.

В организации заявили, что авиаудар помог сирийским военным отбить атаки, которым удалось прорвать оборону правительственных сил в районе селения Найраб. Сообщается об уничтожении одного танка, шести боевых машин пехоты и пяти пикапов повстанцев.

Местные информагенства пишут, что сирийская оппозиция при поддержке турецких войск успела отбить у сирийской армии населенный пункт Найраб.

Ранее сообщалось, что турецкие военные в провинции Идлиб начали операцию против режима сирийского президента Башара Асада.

ИСТОЧНИК Корреспондент

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube