26 октября в поселке Криничная Донецкой области произошло ДТП с участием военного транспорта и мотороллера, которым управлял местный житель. В результате аварии гражданский получил смертельные травмы.

По данным военных, водитель мотороллера во время поворота не убедился в безопасности маневра и в итоге — попал под колеса военной техники. Пострадавшего доставили в больницу, но медикам не удалось спасти его жизнь.

В Нацполиции области отмечают, что в крови погибшего алкоголь и наркотические вещества не обнаружено. В данный момент устанавливают все обстоятельства аварии. На месте происшествия работали силовики.

Напомним, вчера стало известно о смерти шести жертвы ДТП в Харькове: не стало младшей из сестер, которых смял внедорожник. Водитель иномарки, 20-летняя Елена Зайцева, шокировала заявлением, что видела другую машину, но собиралась проскочить на желтый.

По словам полицейского, который оказался на месте трагедии одним из первых, девушка тогда призналась, что боковым зрением заметила вторую машину, но надеялась на удачу и решила не притормаживать.

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube