В Интернете появились фотографии того, как на армяно-азербайджанской границе развернули военный лагерь, над которым подняты флаги России.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

В Сети появились сообщения о том, что российские военные развернули лагерь на армяно-азербайджанской границе.

Фотографии появились в социальной сети Twitter, информирует Диалог.UA.

Отмечается, что российские войска развернули военный лагерь на границе между Арменией и Азербайджаном, а точнее, с непризнанной «Нагорно-Карабахской республикой». Пользователь с никнеймом Злой Одессит отмечает: лагерь был расположен в районе между населенными пунктами Кафаном и Губатлы.

Первый населенный пункт расположен в Армении, второй — на территории Азербайджана, подконтрольной самопровозглашенной «НКР». Здесь же проходит граница между двумя государствами.

Тем не менее подлинность этих снимков и точное месторасположение российских военных баз в Карабахе еще предстоит выяснить. Мы продолжим информировать наших читателей по этому вопросу.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube