В сети возник ажиотаж из-за видео с откровениями российского оккупанта, который воевал в составе террористической «ДНР», а затем стал бомжом в Донецке (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

По его словам, он стал бездомным якобы из-за того, что ему запретили принимать участие в боевых действиях, а денег, чтобы вернуться домой, попросту нет. Ролик с признаниями террориста опубликовал пользователь Алексей Алексеевич на своей странице в Facebook.

«Приехал воевать за «ДНР», а в результате бомжуешь у перехода Донецка», — с сарказмом подписал он ролик.

В частности, «главный герой» видео рассказывает, что приехал поддерживать террористов из Ростова, однако из-за отсутствия денег попрошайничает с апреля, но не может насобирать 550 рублей (227 грн по курсу НБУ. — Ред.) на электричку до границы с Ростовской областью.

«Никто не поможет. Командиру оторвало ногу — заплатили 10 тысяч (4135 грн. — Ред.). Можешь себе поверить?» — жалуется бомж-террорист.

Сам он, по его словам, во время пребывания в рядах бандформирования ежемесячно получал 15 тысяч рублей, что эквивалентно 6200 гривням.

Мужчина, который снимал разговор с «отставным» террористом, спросил у него, почему он решил прекратить воевать в составе «ДНР». Тот ответил, что все банально просто — ему запретили это делать и перевели на обычные хозяйственные работы.

«Деревья пилить, плацы мести, полигоны строить — ну зачем оно мне надо? Запретили все: стрелять нельзя, минировать нельзя. Я сам минер вообще. Если будешь стрелять — пять лет дадут. Ну зачем оно мне надо?» — возмутился бомж.

После этого его собеседник предложил ему 550 рублей при условии, что террорист на следующий же день вернется к себе в Россию. Тот охотно согласился взять деньги и дал «слово солдата», что так и сделает. Однако комментаторы усомнились в таких намерениях террориста, о чем написали под постом.

«А уехал ли? Боюсь, что нет», «Уехал к ларьку», «Там у них такая водка, что после нее можно уехать к россиянам: к Беднову, Мотороле, Дремову», «Шо, из цвятущей «республики» в Ростов? Не поверю, в Домбабве «куры» прям с неба падают!!!», «Голову ему надо развалить, а не деньги давать», — пишут люди.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube