Украинские защитники выступили с сильным обращением к российским оккупантам. В нем воины объяснили, почему захватчики не имеют шанса на победу и покорение Украины.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Соответствующий пост появился на странице 93 ОМБр ВСУ Холодный Яр и создал резонанс в сети. Так, он собрал 520 лайков, десятки комментариев и более 100 репостов.

Ниже приводим полный текст обращения украинских воинов без изменений.

Они называли нас «карателями», не отмечая при этом, что пришли на украинскую землю с российскими танками, «Градом» и минометами и начали обстреливать наши города и села, разрушать здания и убивать людей.

Они называли себя «шахтерами», но до сих пор не могут объяснить, как можно шесть лет подряд добывать в своих шахтах новое российское оружие.

Они уверяют, что защищают «мирное население Донбасса», но при этом забывают упомянуть, как сбили малазийский Boeing с 298 гражданскими на борту.

Путин говорит, что «ихтамнет», а тем временем Комитет солдатских матерей России не может доискаться своих сыновей, воевавших неизвестно где и похороненных неизвестно как.

Именно поэтому мы оказываем жесткое сопротивление московскому нашествию, несмотря на размеры и обеспечение армии РФ. Именно поэтому мы крепнем, а они слабеют. Именно поэтому объединяемся и взаимодействуем, а они стреляют и взрывают друг друга. Потому что правда на нашей стороне. Слава Украине!

В комментариях под сильным текстом украинские патриоты выразили свою поддержку защитникам, а также слова благодарности.

«Героям слава!», «Героям слава! Пусть Бог каждого из вас оберегает, и возвращайтесь скорее живыми», «За нами правда и воля!!!», «Героям слава! Пусть каждого из вас хранит Господь Бог. Возвращайтесь домой живыми!», «Вы лучшие, гордимся вами», – пишут украинцы.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube