В ходе многочисленных нарушений режима прекращения огня на Донбассе со стороны гибридной армии РФ двое украинских бойцов получили ранения, а один военнослужащий ВСУ получил боевую травму.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

За минувшие сутки, 25 сентября, вооруженные бандформирования «Л/ДНР» и наемники Российской Федерации 32 раза нарушили режим прекращения огня на оккупированном Донбассе.

В частности, противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 мм и 82 мм, вооружения БМП, гранатометов различных систем, снайперского и стрелкового оружия.

Зафиксировано, как террористы атаковали бойцов ВСУ в районе Красногоровки, Марьинки, Водяного, Песков, Опытного и Новотроицкого, Авдеевки и Новогнатовки.

Также было «жарко» в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север». В частности, оккупанты РФ обстреливали позиции ООС вблизи Майского, Новолуганского, Южного, Светлодарска, Золотого-4, Новотошковского, Луганского и Зайцево.

К сожалению, в ходе вражеских обстрелов двое военнослужащие из состава Объединенных сил получили ранения, еще один – боевое травмирования.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube