За прошедшие сутки, 31 августа, вооруженные формирования России дважды нарушили режим прекращения огня. Провокационные выстрелы зафиксировали около двух населенных пунктов.

Как сообщили в утренней сводке штаба Операции Объединенных сил в Facebook, провокацию из стрелкового оружия отмечено на участке фронта вблизи Водяного. Также неприцельные выстрелы из подствольного гранатомета зафиксировано у Авдеевки.

Как отметили в ООС, огневые провокации противника не несли угрозы нашим защитникам, поэтому украинские подразделения оружие в ответ не применяли. Боевых потерь, в результате вражеских выстрелов не было.

С начала текущих суток, 1 сентября, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не зафиксировано.

«Подразделения Объединенных сил, придерживаясь условий прекращения огня, находятся наготове к адекватному реагированию на любые изменения оперативной обстановки и коварные действия противника. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет», – отметили в штабе.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube