Украинские военные на линии фронта получили помощь, которую собрали жители поселка Былбасовка Славянского района специально для украинской армии. Помощь на фронт доставили волонтеры группы «Я помогаю армии г. Славянск», которую координирует волонтер, учительница из Славянска Марина Данилова, передает сайт города Славянска.

волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot

Как сообщает Марина на странице в Фейсбук, военным, в частности, был доставлен подштанники, шапочки и тельняшки, носки, тактические перчатки, поддоны и продукты питания. топоры, одеяла, постельное белье и подушки, детские рисуночки.

В свою очередь, волонтеры из Финляндии прислали запчасти для бензопил, противопростудные лекарства, деньги на питьевую воду и продукты, а волонтеры из Италии — теплые носки и лекарства.

Из Великобритании пришла посылка с вкусностями для украинских военных.

Целый ящик пирожков для защитников Украины передала мама погибшего за Украину славянца, военнослужащего 95-й отдельной аэромобильной бригады — Наталья Ременюк. А картофель, капусту и утки передала украинским защитникам сестра погибшего в Иловайске героя, жителя Лимана, Владимира Бражника — Галина Бражник.

— Всех этих людей объединяет любовь к Украине и жажда Победы, — отметила Марина Данилова.

волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot волонтеры ,собрали и доставили ,подарки от жителей ,новости ,Украина ,Begemot

ИСТОЧНИК Информационное Сопротивление

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube