Надежда Савченко  сообщила, что Александру Захарченко и Игорю Плотницкому выйти на прямые переговоры с ней не дает Россия, а ее останавливает Киев. Но это ее не останавливает — переговоры уже тайно ведутся на «нейтральной территории».

При этом на замечание журналиста о том, что переговоры можно вести на нейтральных территориях игнорируя распоряжение власти, нардеп сказала: «Мы так и делаем». Но на уточняющий вопрос ответила: «Я вам должна сдать все пароли-явки? Даже не надейтесь. Сначала надо сделать, а результаты, если они будут, скажут за себя. А если заранее говорить — то ничего не получится».

бегемот, begemot, begemotmedia, новости. Савченко сообщила, переговоры, террористы, Донбасс, Украина

Кроме того, Савченко отметила, что украинцам придется многое прощать. «Мы не можем говорить, что там (в ЛДНР) все сепаратисты. Там тоже украинцы, которых одурачила Россия. К ним должна применяться амнистия. Как и к тем ребятам, которые себя называют ополченцам, но не совершали дикостей на войне».

Готовы ли простить террористов родственники убитых и замученных в подвалах донецкого гестапо? А инвалиды, которым ради забавы отрубали руки? Понять и простить?

Ранее в интервью журналу Корреспондент Савченко заявила, что лидеры непризнанных республик — прежде всего украинцы, и надо им об этом напомнить.

ИСТОЧНИК http://korrespondent.net/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube