События в Кемерово, натолкнули меня на мысль, ради которой пришлось залезть в архив. Я нашел то, что искал. И хочу одних ознакомить а другим напомнить, как всё начиналось. Вопрос Жириновского Селезнёву о взрыве в Волгодонске — видеоархив Begemot

в Волгодонске, взрыв, Жириновский, Селезнёв, жилой дом, ФСБ, Путин, Россия, РФ

Жириновский 17.09.1999 задает вопрос Селезневу об озвученном им 13.09.1999 взрыве дома в Волгодонске. Комментарий А. Литвиненко.

Читайте также: Кемерово – не случайность, это расплата

13.09.1999, Совет Государственной Думы, Селезнев: «Вот сообщение ещё передают. По сообщениям из Ростова-на-Дону, сегодня ночью был взорван жилой дом в Волгодонске».

Позже вбросили версию, что Селезнев имел ввиду взрыв ручной гранаты в подьезде. И это в условиях всеобщего оцепенения и страха от взрывов домов, когда на тот момент уже реально были подорваны три дома подряд, ночью (04.09 — Буйнакск, 08.09 — Москва, ул. Гурьянова, 13.09 — Москва, Каширское шоссе), в которых погибло более 300 человек.

Наверняка и бумажки имеются, протоколы о взрыве гранаты, вместе со свидетелями. Но речь в записке шла о жилом доме, это слышали депутаты. Вопросы о взрывах домов 1999 г. резко поднимали: Головлёв, Щекочихин, Юшенков (убиты 2002-2003 г.).

Случайность?

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube