Критика пользователей заставила удалиться из соцсети блогершу, назвавшую Порошенко «человеком с могучим разумом и мощной волей».

Порошенко, блоггерша, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Киевская блогерша Анна Оскомина, которая опубликовала на выходных пост о своем общении с президентом Петром Порошенко, удалила свои аккаунты в социальной сети Facebook. Об этом в понедельник, 8 октября, пишут Вести.

Отмечено, что девушка удалилась из соцсети после того, как пользователи начали бурно реагировать на ее беседу с главой государства, которого она назвала «человеком с могучим разумом и мощной волей».

По словам Оскоминой, она весь день провела с Порошенко и «получила сильные впечатления в жизни».

«Он просто потряс меня. Могучий разум, сильная воля и колоссальная внутренняя сила. Мой Президент», — завершила блогерша свой рассказ, в котором президент по факту оправдывается за все скандалы с его именем.

При этом в комментариях пользователи сети раскритиковали пост Оскоминой из-за отсутствия критических вопросов. Также пользователи обвинили блогершу в том, что она выполнила работу пресс-службы президента. Ранее в Администрации президента сообщили, что телерекламу о Томосе Петр Порошенко оплачивает из собственных средств. Также сообщалось, что доходы Порошенко в пять раз превысили прошлогодние.

ИСТОЧНИК Корреспондент

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube