Павел Губарев на своём Телеграм-канале опубликовал «страшную тайну»: часть церковной собственности в Украине, которую подгребла под себя РПЦ, а теперь подготовила к «захвату филаретовцами».

тайну, РПЦ, захват, изгнать, Крым, татары, ФСБ, трупы, холопы, имущество

Как обычно, «совсем не прокололись»: в список воткнули только 24 объекта, тогда как по логике там должно быть всё захваченное руссо-церковью имущество.

Со спектаклями на неоккупированной территории и так всё ясно: к сожалению, у РПЦ хватает и агентов, и ресурсов, и вооружения для таких постановок, в том числе кровавых (кто их россиян когда беспокоился о жизнях? Трупом больше, трупом меньше – всё равно холопы должны быть счастливы поучаствовать).

А вот зачем в список дорисовали храмы в оккупированном Крыму? Изобразят бунт? Восстание татар, чтоб иметь повод для тотальной депортации? Потому что при том количестве Росгвардии (то есть, внутренних войск России), что навезли в Крым, там с плакатиком протестным можно максимум до ближайшего фонаря дойти – какой уж там «захват храмов».

Но упоминание в «списке Губарева» означает как минимум, что сценарий спектакля по «захвату храмов в Крыму» рассматривается ФСБ.

 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube