Вооруженные силы Украины, подразделения Национальной гвардии, МВД, СБУ, пограничников, а также добровольческие соединения и просто гражданское общество нашей страны готовы встать на защиту территориальной целостности, суверенитета и независимости государства.

Недавно лидеры так называемых «Донецкой» и «Луганской» «народных республик» Пушилин и Пасечник объявили о приведении в боевую готовность своих «армейских корпусов», по сути мимикрироваших под «вооруженные силы Л/ДНР» российских оккупационных войск. Кремль устами своих марионеток в ОРДЛО продолжает сыпать угрозами в адрес Украины и заявлять о намерениях захватить всю страну.

Тем не менее, украинцы достойно ответили на воинственные заявления оккупантов и агрессоров.

Вооруженные силы Украины, подразделения Национальной гвардии, МВД, СБУ, пограничников, а также добровольческие соединения и просто гражданское общество нашей страны готовы встать на защиту территориальной целостности, суверенитета и независимости государства. Несмотря на проблемы финансового, социального и политического толка, которых пока что вполне хватает внутри самой Украины, народ этой страны не намерен отдавать в дальнейшем ни пяди своей земли агрессору.

Невзирая на наличие трудностей в вопросе реформирования армии, ее перехода на стандарты цивилизованных стран мира (как в вопросе обеспечения военных техникой, оружием, снаряжением, продовольствием, так и в вопросе элементарного человеческого отношения к солдату и офицеру), Украина не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает двигаться к достижению поставленной задачи.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube