Чарли Роули, которого российские спецслужбы сделали глубоким инвалидом и теперь врут ему в глаза – безусловно, истинный герой Великобритании. Ведь что сделал Роули?

Роули, герой, Великобритания, спецслужбы, Путин, бомж

Он как «простой» житель Соединенного Королевства с истинно английской вежливостью и непосредственностью заставил посла России в Лондоне показать всему миру, как путинская администрация на самом деле – то есть без всех этих чемпионатов и олимпиад – относится к человеческой жизни.

Конечно, для внимательных наблюдателей никакого особенного секрета здесь и ранее не было. В конце концов, сам Путин назвал Роули и погибшую от «Новичка» Стёрджес «бомжами». Однако то было для внутренней – российской аудитории. Не уверен, что Роули вообще знает об этом оскорблении со стороны Путина.

Зато Sunday Mirror читают рядовые домохозяйки. И когда они слышат, когда «такой же, как они, Роули» открыто называет слова российского посла Яковенко «нелепым оправданием» и «российской пропагандой», все эти «простые британцы» и прочие граждане западных стран понимают: перед ними – реальное исчадие ада в лице путинской России, а не какая-то там гипербола местной прессы.

А Роули, которого Путин назвал «бомжом», в своем понимании нынешней России даст фору многим прокремлевские экспертам, не говоря уже об «обычных россиянах», 97 процентов которых, если верить опросам, считают, что Скрипалей отравили западные спецслужбы.

ИСТОЧНИК

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube