Практически во всех странах, с представителями которых встречался президент Украины Владимир Зеленский, происходят роковые события.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

На это обратил внимание на своей странице в Facebook журналист Аркадий Бабченко, комментируя смерть Кабуса бен Саида – султана Омана, откуда только вернулся глава украинского государства.

«Умер султан Омана, который руководил страной 50 лет. Встретился с Макроном – сгорел Нотр-Дам. Встретился с Абэ – сгорел храм ЮНЕСКО. Выступил в Турции – землетрясение. Постоял с Меркель – у той приступ. Поговорил с Трампом – импичмент. Слетал в Оман – султан на**нулся. Вова! Езжай в Москву. В Москву езжай, тебе говорят», – с сарказмом прокомментировал мистические совпадения Бабченко.

Пользователи сети в пабликах также начали раскручивать эту тему, вспоминая и о других инцидентах, которые происходили после официальных визитов Зеленского.

«Эстония нашла оберег в виде велосипеда в подарок», «А в Украине он вообще живет», «А в Австралии его точно не было?», «Но есть надежда. Говорят, что самолет из Омана еще в мордор слетал. Держим кулаки», – пишут под постом сообщества «Баба і кіт».

«Приходит Смерть к султану Омана и хрипло так: «Я очень извиняюсь…» – шутит блогер Богдан Процишин.

С сарказмом на «фатум» Зеленского отреагировал и священник ПЦУ Александр Дедюхин, отметив, что у Украины, учитывая закономерность, огромный запас прочности.

«Нас пока только по мелочи колбасит. Ну, свет в Новый год вырубит, канализацию прорвет. Но это можно пережить. Короче, Drang nach Moscow, Вова, дранк нах. Там и оставайся, желательно насовсем. Мы уже давно поняли, что ты всадник апокалипсиса, но за разрушения в отдельно взятой недоимперии никто тебя ругать не будет. Может быть, даже Героя Украины дадим, и даже не самовывозом», – шутит он.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube