В воскресенье, 26 марта, в Донецкой области вблизи Краматорска упал военный вертолет Ми-2, в результате падения пятеро человек погибло. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Краматорска, бегемот, begemot, begemotmedia, новости, военный вертолет, разбился, Украина

По данным источника, падение воздушного судна произошло из-за столкновения с линией электропередачи.

Стоит отметить, что сейчас на месте падения вертолета работают дежурные силы поисково-спасательного обеспечения и группа офицеров штаба Антитеррористической операции.

Поврежденная инфраструктура Луганской и Донецкой областей не может быть полноценно отремонтирована из-за главарей ОРДЛО, которые не гарантируют безопасность ремонтно-восстановительной группе рабочих и соблюдение «режима тишины».

Представители СЦКК отметили, что данными поступками руководители ОРДЛО снова грубо нарушают нормы международного права и выступают за изменения в худшую сторону гуманитарной ситуации среди жителей на территории АТО.

Для выяснения и уточнения причин авиационной катастрофы и эвакуации погибших (их количество пока не называется) на месте падения вертолета работают дежурные силы поисково-спасательного обеспечения и группа офицеров штаба Антитеррористической операции.

Как сообщила «УНН» пресс-секретарь Министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк, в результате крушения вертолета Ми-2 вблизи Краматорска, предварительно, погибли пять человек.

Краматорска, бегемот, begemot, begemotmedia, новости, военный вертолет, разбился, Украина

ИСТОЧНИК MIGnews

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube