В Луганской области, неподалеку от Лисичанска, военный тягач протаранил блокпост с полицейскими. В результате случившегося один правоохранитель погиб, 4 ранены.

На служебное помещение блокпоста «Пролетарский» в зоне АТО был совершен наезд тяжелой техники. В результате инцидента погиб боец «Миротворца», четверо – травмированы. Об этом в четверг, 23 июня, сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Киевской области.

бегемот, begemot, begemotmedia, новости, блокпост, Лисичанска, наезд, тягач, АТО, Украина
«Примерно в 11:00 в зоне АТО произошло дорожно-транспортное происшествие. На служебное помещение блокпоста «Пролетарский», где несут службу бойцы полка патрульной службы полиции особого назначения «Миротворец», произошел наезд тяжелой техники», – говорится в сообщении.

Как отмечается, в момент наезда в помещении находились бойцы. Погиб сержант полиции Виктор Иванета, еще четверо получили травмы разной степени тяжести. На данный момент раненные правоохранители находятся в больнице.

По словам начальника отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяны Погукай, водитель тягача не был в состоянии алкогольного опьянения.

Как утверждают очевидцы происшедшего, причиной аварии могли быть неполадки тормозной системы военного тягача. На данный момент мост Рубежное-Новодружеск, где это случилось, перекрыт. Начато уголовное производство по ч.1 ст. 415 Уголовного Кодекса Украины.

ИСТОЧНИК http://nbnews.com.ua/

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube