Ликвидация главаря «ДНР» Александра Захарченко показала, что возможности для переговоров с Киевом исчерпаны, поэтому России необходимо «принудить» Украину к миру.

Константинов, ликвидация Захарченка, принуждать к миру, begemot, begemot.media, бегемот, новости

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава марионеточного «Госсовета» оккупированного Крыма Владимир Константинов.

«Наступил тот момент, когда уже нет никакой возможности ждать, когда же прозреет пресловутое мировое сообщество, когда оно осознает нарастающую для него угрозу украинского террористического государства, существования вблизи своих границ территории бесправия и преступного произвола. Настало время решительных действий», — заявил Константинов.

Он добавил, что сегодняшняя Украина – это «огромная база терроризма» у границ России, которая угрожает безопасности российских граждан.

«Ликвидировать эту угрозу – прямая обязанность нашего государства», — считает Константинов.

«У России имеется удачный опыт принуждения агрессора к миру. Но для начала – настало время переосмыслить всё случившееся на Украине за последние четыре года и пересмотреть официальное отношение к вопросу о легитимности правящего там режима. Нельзя допустить, чтобы и дальше лилась кровь жителей Донбасса, чтобы их безнаказанно убивали, а потом ещё и глумились над их телами. Настало время жёстких и решительных ответных действий», — написал глава оккупационного «Госсовета».

Константинов, ликвидация Захарченка, принуждать к миру, begemot, begemot.media, бегемот, новости

ИСТОЧНИК Цензор.НЕТ

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube