В Киеве сотрудники МВД нагрянули с обысками к известной экс-добровольцу «Правого сектора» Инне Грищенко («Пума») и ее супругу, участнику боев за ДАП Владиславу Грищенко «Буче». Также обыски прошли у волонтера «Евдокии Бандеровки».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Инна Грищенко «Пума». Фото из открытых источиков

Сообщения об этом появились на страницах их друзей в Facebook. Отмечается, что правоохранители приступили к обыску еще в 6 утра как в квартирах, где проживают указанные люди, так и в жилье, в котором они даже не прописаны (как в случае с Инной Грищенко – полиция обыскала дом ее матери).

«Обыски и репрессии уже начались! У воинов и их семей», – написала Анна Широкова.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Инна и Владислав Грищенко. Фото из открытых источников

«Снова обыски, причем одновременно на двух домашних адресах у «Бандеровки Евдокии» и «Пумы Петровны», – также пожаловался Роман Мохончук.

Новость об обысках у Героев российско-украинской войны глубоко возмутила общественность, и люди заговорили о возврате в Украину сталинских методов борьбы с патриотами.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube