Новые жесткие санкции США против России будут действовать до полного выполнения «Минска» и возвращения аннексированного Крыма в состав Украины.

 США, возврат Крыма, власти, Россия, инструкция, санкции, РФ, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини, новости

Исполняющий обязанности заместителя главы миссии США при ОБСЕ Грегори Макриса озвучил основные условия, на которых Вашингтон может снять санкции с России, передают СМИ.

«Соединенные Штаты полностью поддерживают суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины в рамках международно признанных границ. Мы не признаем и никогда не признаем целенаправленную аннексию Крыма», — отметил он.

По его словам, у России есть лишь несколько шансов добиться отмены санкций, и начать Москве следует с выполнения своих обязательства в рамках «Минска — 2» по Донбассу.

«Отдельные, связанные с Крымом санкции, останутся в силе, пока Россия не вернет полуостров под полный контроль Украине», — четко резюмировал дипломат США.

Напомним, у Лаврова «гениально» решили сделать вид, что новых санкций якобы не было.

Также РФ умоляет «китайских братьев» помочь одолеть последствия нефтяных санкций Запада.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube