Встреча россиянами своих пленных в аэропорту Москвы кардинально отличалась от той, которую устроили украинцы узникам Кремля. В Сети уже появились позорные кадры встречи бывших военнопленных в аэропорту Москвы.

Вчера, 7 сентября, Украина и РФ обменялись пленными. Украина передала России 35 преступников и коллаборантов, а в обмен РФ отпустила 24 украинских моряка и еще 11 политзаключенных, среди которых Олег Сенцов, Роман Сущенко, Павел Гриб и другие.

Их в Украине встретили очень трогательно. Помимо родных и близких в аэропорт прибыл и президент Владимир Зеленский. Было очень много цветов, слез, улыбок и объятий.

А вот в Москве своих пленных встретили так, как подобает встречать «ихтамнетов». Только несколько журналистов приехали осветить их возвращение в Россию. Да и то, говорили они почти исключительно об освобожденном пропагандисте Кирилле Вышинском, других старательно не замечали.

Об остальных освобожденных, по всей видимости, упоминать пропагандистам было стыдно. И не удивительно. Практически все они – террористы «Л/ДНР» и крымские предатели-дезертиры.

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,

Встречали бывших военнопленных, в частности, одиозные пропагандисты Кремля Ольга Скабеева и Дмитрий Киселев. Судя по видео, только они там хлопали и кричали «Ура!».

Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,
Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media,
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube