Точный список гостей на инаугурации Владимира Путина неизвестен, однако, некоторые личности уже заявили о намерении посетить Кремль 7 мая. Как отреагирует мир на это событие? Может ли стать Россия изгоем? — Ред.

изгоем, Путин, инаугурация, Кремль, режим, Запад, пощечина

Россия уже является изгоем в мире. Все решения по грядущей утилизации постсоветского пространства приняты. Остается, правда, вопрос — хватит ли решимости и единства у цивилизованного мира реализовать эти решения и этот проект. Но в целом визит ТАКИХ, полностью скомпрометированных и нерукопожатных в своих странах и во всяком приличном обществе людей как Берлускони и Шредер, о Шварценеггере вообще упоминать как-то несерьезно — это само по себе пощечина не только и не столько русскому президенту, но прежде всего стране и народу, который полностью с ним себя отождествил.

Читайте также: «Ты м*ск*ляка хр*новая!» На росТВ всплыла «жертва» гонения русских на Прикарпатье

Думаю, что кроме представителей каких-нибудь левых политических партий движений из приличных людей не приедет никто. Когда полтора года назад я писал о том, что любой контакт с Россией и ее руководством должен автоматически означать для политика цивилизованной страны крах политической карьеры, на меня здесь очень многие обиделись и даже затеяли против меня судебный процесс. А получилось как по писаному, такое впечатление, что ТАМ руководствовались моими методиками (шутка).

Запад, наконец, понял, что имеет дело не со страной и народом, угнетаемым «режимом», а с некой культурно-политической, если угодно, историко-духовной субстанцией, которая метафизически противостоит всему, что принято называть цивилизацией, культурой, правом и элементарными основами человеческого сосуществования. Повторяю, теперь вопрос только в том, хватит ли у Запада воли и сил реализовать намеченное. На этот вопрос у меня, к сожалению, ответа нет.

ИСТОЧНИК Александр Сытин

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube