Свидетельница в деле о жутком ДТП в Харькове на Сумской, которая находилась в машине одного из подозреваемых Геннадия Дронова, Ирина Рафикова рассказала о первых минутах после аварии.

ДТП в Харькове, суд, свидетель, авария, очевидица, Ирина Рафикова

По ее словам, в тот вечер водитель находился в кафе «БарДым». Встретившись около 20:15, пара направилась в кафе Koritza, передает NewsRoom.

Непосредственно перед столкновением сидящая на переднем сиденье девушка смотрела в телефон, а потому летящий на Lexus увидела боковым зрением. При этом звука сигнала свидетельница не помнит.

«Это было моментально. Когда мы вышли с машины, сбежалось много людей, мне предоставили медпомощь (в больницу я ехать отказалась) и потом повели на опрос. У Дронова все руки были в крови. Он переживал за людей, спросил у женщины, нужна ли ей помощь», — рассказала Ирина.

Свидетельница также заверила, что не видела, на какой свет стартовал Дронов, однако в момент проезда перекрестка горел зеленый, а водитель двигался «с обычной скоростью».

«Мы с ним знакомы около полугода. До этого виделись 3-4 раза, были в парке и в кафе. С момента последней встречи прошло около месяца, я дни не считала», — рассказала девушка.

 

Читайте также: Гнев Госдепа, или Следующий на очереди – Госдолг РФ

ИСТОЧНИК Обозреватель 

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube