Северная Корея будет по-прежнему привержена ядерному развитию страны в 2018 году.

Об этом говорится в докладе, опубликованном в субботу государственным информационным агентством KCNA, передаёт CNN.

begemot, begemotmedia, новости, санкции против КНДР, Северная Корея, совбез ООН, новые санкции, Ким Чен Ын, нефть, экспорт, импорт, северной, Ким Чен Ын, диктатор, убийство, спецоперация, КНДР, Северная Корея, Южная Корея, США

«Не ожидайте каких-либо изменений в наше политике», — говорится в докладе.

«Её сущность непобедимой силы нельзя отрицать или пытаться опровергнуть. КНДР, как ответственное ядерное государство, приведет исторически сложившуюся тенденцию к пути независимости и справедливости, усмирив все бури на этой планете» — сказано далее.

В докладе, озаглавленном «Никакая сила не может препятствовать независимости и справедливости», был представлен график предполагаемых достижений страны в области ядерного вооружения в 2017 году, в основном ориентированных на возможное противостояние с США.

Северная Корея будет «продолжать укреплять оборону, основываясь на ядерной силе, для возможного нанесения упреждающего удара, пока США и его вассалы продолжают представлять угрозу», — говорится в докладе.

КНДР хвасталась своей новой способностью нанести удар «в сердце США» и своим новым «статусом» в качестве «ядерного государства мирового класса».

Он сказал, что «огнём и решительностью будет противостоять США в объявленной ими войне».

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube