Футбол в РФ… Пятый год войны! Пятый год крови и слез! Пятый год аннексии Крыма! Со всех сторон мне поступили сотни предупреждений и просьб сдерживать свои эмоции и ничего не писать в Facebook – много врагов, полное отсутствие защиты.

Футбол, РФ, кровь, Путин, кровавый тиран, футбол на крови, новости, Украина, Донбасс, бегемот, begemot, begemot.media

Но не могу я промолчать и в этот раз. Мне очень хочется посмотреть в глаза тем «украинцам», которые едут на этот гребаный чемпионат. Как можно футбол любить больше родины? Как можно футбольный мяч и то, куда он полетит, ценить больше человеческой жизни? Как можно забыть Небесную сотню и сотни погибших бойцов? Тысячи пропавших без вести? Тысячи искалеченных пленных? Сотни изнасилованных мужчин и женщин?

Как можно футбол поставить выше простых человеческих принципов, которые вам должны быть даны при рождении? Что за мать вас родила? В какой абстракции вы живете? С какой совестью вы будете жить, спать, есть и носить в своих штанах паспорт гражданина Украины? Вы находите средства на билеты и проживание в РФ, но за всю войну вы не купили и мешка картошки бойцам.

Самоубийц по религиозным соображениям не хоронят на одном кладбище с другими. Те, кто поедет на этот долбаный чемпионат в государство, которое отравило нашу жизнь, хуже самоубийц! Они убивают себя, всех нас, всю Украину самостоятельно и не спрашивая нашего мнения! Едете в РФ – не возвращайтесь! Я приложу все усилия, чтобы вы ответили за содеянное зло и свою безалаберную халатность ко всем нам! А вы знаете, что я умею это делать…

Вспомнились слова казака «Всевеликого войска Донского» из бригады Козицына, которые издевались надо мной в плену: «Я отрежу твою грудь и буду в мяч играть по Донбассу». Что вы знаете о смерти, едущие на чемпионат? Что вы знаете о футболе?!

ИСТОЧНИК Гордон

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube