​ВСУ нанесли удар по российским наемникам и ликвидировали «КамАЗ» оккупантов с боекомплектом: машина вместе с боеприпасами была взорвана.

Бойцы украинской армии нанесли удар по российским наемникам и ликвидировали «КамАЗ» оккупантов, который приехал на передовую за боекомплектом. О ликвидации группы наемников сообщил на своей странице в социальной сети Twitter волонтер Роман Доник.

Ранее 93-я отдельная механизированная бригада «Холодный яр» накрыла артиллерийским огнем позиции российских наемников на Донбассе и ликвидировали два вражеских 120-мм миномета.

В результате обстрела боевики понесли потери, однако боекомплект остался целым. Спустя несколько суток российские наемники решили забрать его и на военном «КамАЗе» отправились на передовую.

Волонтер отметил, что бойцы украинской армии ждали приезда боевиков и ликвидировали его при попытке забрать боеприпасы.

«Помните, недавно было видео, на котором огонь с «Холодного яра» уничтожил два миномета российских боевиков? В районе Фрунзе за Бахмуткой. Боекомплект тогда остался целым. Боевики решили его забрать. Их ждали. Это горит «КамАЗ», который российские наемники отправили забирать БК», — сообщил волонтер.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.ua

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube