Опознан очередной российский наемник, ликвидированный на украинском Донбассе. Речь о командире одной из группировок террористической «ДНР» по кличке Карабах.

"ДНР", Карабах, "груз 200", ликвидировали, ВСУ, командир, Ейск, контужен, травмы, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

О потерях в рядах оккупанта рассказал twitter-аккаунт Necro Mancer, отслеживающий в Сети сообщения о Донбассе.

Командир Карабах был ликвидирован на Донбассе еще в апреле 2015 года, однако известно об этом стало только сейчас. Он оказался гражданином России Генрихом Саркисяном из города Ейска. На момент гибели террористу было 33 года. Он орудовал в группировке, созданной еще Игорем Гиркиным (Стрелковым), — 7-й ОМБр террористической «ДНР» и даже был там командиром управления отделения.

«Обстоятельства смерти требуют уточнения», — отметил Necro Mancer.

Однако, по данным украинского «Миротворца», за несколько месяцев до ликвидации Карабах получил серьезное ранение в районе поселка Редкодуб, что недалеко от Дебальцево. Активисты уверяют, что российский наемник был контужен и получил паховую грыжу. Вполне возможно, что причиной смерти стали полученные травмы.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube