Бойцы Вооруженных сил Украины молниеносно отомстили и наказали пророссийских боевиков, которые совершили трусливую атаку на украинских военных.

ВСУ, отомстили, бойцы, атака, Попасная, сепаратисты, обстреляли, терроризм, военный капеллан, потери, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

Сегодня мы сообщали о том, что вблизи города Попасная на Луганщине сепаратисты обстреляли машину с воинами ВСУ, несмотря на действующее перемирие на территориях Донецкой и Луганской областей.

К сожалению, этот низкий акт терроризма забрал жизнь украинского военного капеллана Виталия, к тому же было ранено еще четверо лучших сыновей украинской нации.

Это подтвердил на брифинге спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк.

Гуцуляк уведомил, что в ответ на этот трусливый обстрел Вооруженные силы Украины нанесли мощный удар по позициям террористов, в результате чего оккупанты понесли существенные потери.

Напомним, совсем недавно боевики из «Донецкой народной республики» начали  масштабные боевые действия возле оккупированного города Донецка, чем вызвали настоящую панику у местных жителей.

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube