К сожалению не без потерь. Среди наших бойцов двое получили ранения.

Begemot, begemot.media, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Как сообщает пресс-центр штаба ООС, 10 июня, в среду, в зоне проведения Операции Объединенных сил на Донбассе в результате вражеских атак двое украинских военных получили ранения. Российские военные на протяжении суток 14 раз нарушили режим прекращения огня.

Украинским бойцам удалось ликвидировать двух российских боевиков.

Военные РФ атаковали наши позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП и гранатометов различных систем, БПЛА, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Враг дважды вел огонь по украинским военным в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» неподалеку Павлополя, и выпустил в сторону оборонительных укреплений Объединенных сил 27 минометных боеприпасов 120-го и 82-го калибров. Еще оккупанты применяли станковые противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Поблизости населенного пункта Тарамчук военные РФ применяли БПЛА для сброса выстрела ВОГ-17, а защитников Авдеевки два раза обстреляли из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Возле Марьинки захватчики вели огонь из подствольных гранатометов.

ИСТОЧНИК OBOZREVATEL

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube