​Передовые подразделения украинской армии осуществили продвижение вглубь Донбасса еще на 350 метров под Горловкой и заняли новые позиции на передовой.

Begemot, begemot.media, ВСУ, Донбасс, Гиркин, отступление "ДНР", Горловка, Украина, Україна, Ukraine, news, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, новини

Информацию об этом подтвердил один из первых главарей «ДНР» Игорь Гиркин на своей странице в социальной сети, отмечая боевые столкновения между «ДНР» и украинской армией.

Стрелков отметил, что такими темпами бойцы украинской армии постепенно зайдут в Горловку, а боевики «ДНР» просто не смогут оказать сопротивление ввиду отсутствие защитных ресурсов.

Более того, сил на контратаку у российских наемников просто нет.

«Укро-военные еще «подвинулись» в «серой зоне под Горловкой. Хвастаются, что уже «вошли в город». Пока это не так, но подвинулись неплохо — на расстояние 350 метров от передовых позиций «корпусов» (прямо по окраинам). Сейчас там идут стычки и перестрелки. Вроде бы «ничего серьезного» — «партнеры» все-таки… Но так в город постепенно и заползут — сил-то на нормальное прикрытие… и тем более на контратаку нету…» — написал он на своей странице в социальной сети.

Begemot, begemot.media, ВСУ, Донбасс, Гиркин, отступление "ДНР", Горловка, новости Begemot, begemot.media, ВСУ, Донбасс, Гиркин, отступление "ДНР", Горловка, новости
Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube