Украинская армия продолжает стремительно крепнуть, вызывая у кремлевских преступников и им подвластных боевиков-марионеток приступы паники, что делает наших воинов сильнее еще и в моральном плане.

Донбасс, ВСУ, Россия, потери, армия, крепнуть, боевики-марионетки, воздушная оборона, ООС, недопущение, Украина, Україна, Ukraine, news, новини, новости, Бегемот, бигимот, бигемот, бегимот, Begemot, begemot.media

На официальной странице Генерального штаба Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Сергей Наев, который является командующим Операции объединенных сил, заявил, что украинское государство значительно усилило воздушную оборону в районе проведения ООС на Донбассе.

Наев отметил, что подобный шаг был сделан для того, чтобы успешно противостоять возможной атаке с неба со стороны российского агрессора. Он подчеркнул, что если все же они решатся на это, то будут иметь такие потери, что их пилоты сами откажутся сюда лететь.

Генерал-лейтенант также добавил, что у него в наличии есть все силы для того, чтобы успешно вести боевые действия в условиях городов в том случае, если российско-оккупационные войска будут пытаться войти в Мариуполь, однако главным приоритетом остается недопущение подобного сценария.

ИСТОЧНИК ДИАЛОГ.UA

Подписывайтесь на наши каналы telegram в Тelegram и telegram в Youtube